К второй годовщине

Взмахнула крыльями любовь над головою
И птичий клин, крича, пронесся торопливо,
И я впервые, помню, ласкавой рукою
Твою ладонь прижал к груди нетерпеливо.

И свежий ветер разбудил, коснувшись к сердцу,
Живое чувство быть всегда друг с другом рядом –
Прошли дожди, смели снега, а мы как прежде
Рука в руке…
                …и счастья большего не надо!


Рецензии