Зима чудесная пора

Зима – чудесная пора –
Слепит покров мои глаза.
Переливаясь, свет играет,
Как – будто куча бриллиантов.

А вечером, как солнышко уйдёт –
Я красок много вижу разных.
Плывёт по небу уже месяц –
И заблестел уж серебристый снег.

И звёзды ярче в ночном небе –
Ах, мой захватывает дух.
Я поражаюсь красотой природы –
Я будто в сказке нахожусь.


Рецензии