Леса блестят янтарным цветом

Леса блестят янтарным цветом –
Вся озарилась листва.
Пожары, всюду, я их вижу –
И солнце вновь пускает луч.

И ветер уж кругом шалит –
Срывает лист – кружась в танце.
И каждый раз срывая платье –
Он шелестит… Я слышу звуки.

Приложит лист опять к земле –
Погонит он по дивным тропкам.
Уложит снова он уж их –
Ты, спи. Бай. Бай. Пора всем спать.


Рецензии