ЛЕТО, АХ ЛЕТО!

В лёгком сарафане из тепла и света,
Я уже встречала солнечное лето.
Главное чтоб в курсе, был бы сам июнь,
Что ждала я лета, не дождя и нюнь.

С яркими цветами встречу на пороге,
Поскорее лето! Знаю, ты в дороге!
Помни, ты же лето. Ты и мой июнь.
Подари мне солнца.Расцветёт пусть вьюн.

Радость и веселье воцари вокруг.
Помню моё лето, ты же лучший друг.
День рожденья милый, скоро мне встречать.
Ну не буду ж в день тот, под дождём скучать.

В ярких красках лето, встало на пороге.
Зацвели цветочки, высохли дороги!

13\06\2020 год
12:10
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии