Твой особенный запах

НАВЕЯНО ПРОИЗВЕДЕНИЕМ КОНСТАНТИНА ВАСИЛЕНКО «ЛЮБОВЬ»: http://stihi.ru/2019/06/24/7653

Я люблю вдыхать твой нежный запах,
Описать его не хватит слов.
Он похож на утро в снежных Альпах,
С видом зеленеющих лугов.

А когда выходишь ты из душа,
Словно Афродита из волны,
Я готов твой сладкий запах слушать,
Видя в нём дыхание Весны.

Ранним утром, пахнешь ты жасмином,
Нотками лаванды иногда.
И горячим кофе растворимым,
И как под окошком резеда.

Пахнешь ты уютом, тихой лаской,
Мягким шёлком сердце обернув.
И какой-то самой доброй сказкой,
К сердцу милой кошечкой прильнув.

Запах твой из тысячи узнаю,
В солнце, в дождь, грозу и под Луной.
Он – неповторим, незабываем.
Он один единственный - РОДНОЙ!


Рецензии
Кажется, сейчас он её проглотит....
Смеюсь, Тахир.
Понравилось.
Нежные строки.
Вдохновения.

Александр Ляйс   16.04.2021 12:13     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

С дружеским теплом.

Тахир Султанов   16.04.2021 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.