презрение Маси

купила вчера вялочек капустки. что то захотелось. по-вечеру в мультиварке пожарила с соусом. запах - на всю квартиру.

сегодня утром, ну как утром, ближе к обеду, решила позавтракать.

сижу , пью чай , наворачиваю капусточку. Моя кошечка Масяня прыгает на стол и садиться невдалеке. Да, многое ей позволительно в нашей семье.

смотрю на нее- сидит насупилась, на меня смотрит - обижается. Хозяйка ест, с ней не делится.

"Мась, ты такое не будешь!"

Она презрительно на меня смотрит. жадная хозяйка, наворачивает а пушистику не дает.

Я пододвигаю ей тарелку. "ну ешь , давай! "

Мася лениво подошла , обнюхала и спрыгнула со стола."сама ешь свою капусту".

Вот и ладненько . И перед кошкой прощение вымолила и спокойно докушать можно. где моя конфетка...


Рецензии