Святая простота

АХ УЖ ЭТОТ ДИКИЙ КАННИБАЛИЗМ,
ВНУШАЮЩИЙ НАМ,.
ЧТО ОН И  ЕСТЬ..
НАСТОЯЩАЯ,
            ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ!

НУ ПОДУМАЕШЬ,
ОН
СЖИВАЕТ ТЕБЯ СО СВЕТА!
КАКАЯ МАЛОСТЬ!!!!!!!!!!!
НУ ПОДУМАЕШЬ,
               ОН ТЕБЯ ПОЕДОМ ЕСТ!
КАКОЙ ВЗДОР,
КАКАЯ  ЕРУНДА!

НУ ПОДУМАЕШЬ,
ОН
- "ЛИПЫ ШУМНЫЕ И ВЯЗЫ"!

ОН
 - "ЗВЁЗД ИГЛИСТЫЕ АЛМАЗЫ"!

ОН,
ВОЗВЫШАЮЩИЙСЯ НАД РЕКОЮ..,
СТРАТЕГИЧЕСКИЙ БЛОК
         "НАТО"
НУ ИЛИ ТАМ.,
В ДРЕВНЕМ КИЕВЕ,
   КНЯЗЬ ВЛАДИМИР
                И ЕГО ЧЁРНЫЙ КРЕСТ.!


Рецензии