Маленькое чудо

Я в расцвете любви и счастья
Назову тебя Маленьким чудом,
Сберегу от дождей и ненастей
И всю жизнь любоваться буду.

Твои руки прижму покрекче,
И к ладоням коснусь поцелуем,
Ты душа моя, ты – мое серце,
Как же сильно тебя люблю я!


Рецензии