Колечке

Твой сын, подруга Тома,
И мне стал близким очень!
Наш тихий колокольчик
С работы - снова дома.

Мечтает о любимой,
С компьютером вздыхает...
Что надо - точно знает -
Любви неповторимой.

Её ему желаю!
Он птицу-Жар поймает,
Любовью воспылает!
С рожденьем поздравляю!

На радость милой маме
Счастливым Коля будет!
И с верой в жизни чудо
Погасит грусти пламя!


Рецензии