Я беседу с ней веду

Осень, осень постучалась –
Улыбнулась всех лаская.
Здравствуй осень. Ты, пришла?
Что сегодня принесла.

Листья жёлтые повсюду,
А в лукошке грибов много.
Соберите все в букет –
Вам же нравится всё это.

Овощей полным, полно –
Для салатов. Просто, так.
Ешьте. Ешьте больше их –
Будь здоров и не чихай.


Рецензии