Любимая, я ведь не знаю... 256 г. 36-33

Любимая, я ведь не знаю,
Увидимся мы или нет!
Хоть ты мне говоришь и пишешь,
Что я несу какой-то бред.
Где взять мне силы, чтоб подняться
И веру снова обрести?
Где взять те мысли, чтоб собраться
В оставшемся моём пути?

Возникли новые вопросы,
В происходящем вокруг нас.
Ответы не рисуют грёзы,
Я это вижу здесь, сейчас!
Мне трудно принимать причины
Пути, что мне рисует явь,
На это есть свои мотивы,
Раз одному придётся вплавь!

Читая строки словом русским,
Следя за рифмою стиха,
В грамматике ища ошибки,
Ты к смыслу так и не пришла!
А, может, так оно и лучше,
Чтоб жить в надежде без конца,
Самим себе не признаваясь,
Что мы расстались навсегда!


Рецензии