руки стужу на ветру

нежная неба река
цветком бездонным плывёт
и облака облака
давно потерял им счёт
дерево в парке стоит
нежностью пылко цветёт
листьями плачет навзрыд
в воздухе тихо течёт
я всё смотрю на него
дальности нежной ищу
дерево я никого
руки стужу на ветру
страшно мне осень встречать
лето печалить шумя
корни моя благодать
крона моя весна
выпью дождя из просвета
скрючусь от грома в клубок
нежностью где то согретое
и распрямлюсь в злой покров
гривой густой гневно вскину
и опьянею дождём
как мне прохладно как сильно
с нежностью в парке живём
лист уроню обожжённый
песню опять запою
дерево я и не трону
ветра покуда стою


Рецензии