Когда с сердца стираем любовь

Если я никогда не любила,
Почему же тогда не забыла?
В своей памяти крепко хранила...
И твой образ в себе закрепила.

Всё что есть придумала жизнь,
В каждом вдохе её возвратись!
Раскрывай объятья свои...
И навек защити эти дни.

В разных обликах скрыта душа,
Настоящих людей глубина,
И мы чувствуем в ней свою боль...
Когда с сердца стираем любовь.


Рецензии