По твоему усмотрению

По твоему усмотрению,
Сделал вечностью Бог мгновение.
Чтоб не мучиться,не грустить.
По прошедшему слезы не лить.
  Потому,не страдаем мы больше.
  И на жен своих не орем.
  Хоть и нету обиды горше:
  Молодыми что вдруг умрем!
Миг застыл,как прыгун на взлете!
Замерла жизнь и все,как в кино!
Только нам в прошлом быть неохота!
Тянет в будущее все равно!
  Отмени миг!-Мы просим Бога!
  Влей в нас радость,любовь бытия!
  Не желаем мы жить-быть долго!
  Бог ответил:Согласен я!


Рецензии
Жить стремимся больше,дольше.
Надо избегать жизнь во лжи.

Зинаида Самойлова   13.06.2020 13:38     Заявить о нарушении
Надо увидеть будушее,а не буксовать на месте.

Геннадий Ельцов   13.06.2020 19:01   Заявить о нарушении