Угощений самых разных приготовила она

Угощений самых разных - приготовила она –
И поляны все накрыло – распрекрасная пора.
Напоила всех водицей – уложила тут же спать –
Хороша её страница – золотистая она.

Обогрела. Утеплила и перины всем нашила –
Будет тёплышко им всем – доживут все до весны.
Но, а там уж солнце глянет – потекут кругом ручьи –
И накроются поляны – изумрудным всем ковром.

Распушатся. Цвет свой пустят – запах будет, там лететь –
И проснутся и воспрянут. Радость в дом придёт опять.
Велика её забота. И большие все дела,
Так хлопочет. Время мало. Всё успеть - таки дела.


Рецензии