Вот и осень золотая

Вот и осень золотая –
Ветер листья все срывает.
Небо тучами - полна –
Ах, ты чудная пора.

Лебединый пух летает –
Рукой машет на прощанье.
Вдохновленью – нет конца –
Я пишу, пишу все строчки.


Рецензии