Самолёт летит на небе

Самолёт летит на небе –
Он шумит, гудит вовсю.
Перелёты нужны людям –
Он хорош – шумливый бос.
Он полоски оставляет,

Чтоб смотрели на него.
Высоко всех поднимает –
Не угнаться. Бос, ты, мой.


Рецензии