Прохиндеям

В России нынче правят бал торжественный
Три личности,подонок,лгун и вор,
И царственно свирепствует естественный,
Но противоестественный отбор.
    И.Губерман.
Вы за поправки.Вам нельзя без них.
Вы за чепирванье и прочие прослушки.
А прохиндеев много вас таких
Желающих хлебнут из путинской кормушки?

Побольше лебези.Придётся вам напрячься
Не ровен час,обгонит конкурент.
Возможно даже получить увечье,
К кормушке потерять абонемент.


Рецензии