***

У этой матроны явно мозги свихнулись
Ей бы пор мужу уповать
Но очень хочется замену
Да так,чтобы с шиком было
И свадьба и кольцо и путешествие
А где же муж?
В другом отечестве?
Либо умер
В садах эдема или в чистилище ада


Рецензии