Следить я буду за тобою

Следить я буду за тобою –
О, ты – прекрасная пора.
Как ты рисуешь все пейзажи –
Ты к балу уж готова вся.

Потом покружишь на прощанье –
Снимая платья все свои.
И улетают птичьи стаи –
Прощальным, кажется, их крик.

Я вновь смотрю на эти листья –
Домой их снова принесу.
Гербарий уж стоит готовый –
Я восхищён твоей красой.


Рецензии