а рядом снова тень и тень из лу ю

А рядом снова тень и тень.
А рядом снова дали.
Писать стихи сегодня лень.
Сегодня нет печали...

И книги около стола.
И чайник этот старый.
Вино из старого овса.
Оставит блеск кровавый.

Вино сплетается в венок.
Венок сплетался в тени.
Дорога шла среди дорог.
И вдруг умрет от лени.

Дорога шла возле реки.
Чего то забывая...
И мост погибший от тоски.
Шептал мне....Каплю чая...


Рецензии