Любовь и сердце

Не стану слов пустых дарить
Мне суджено с тобою вместе
Свое дыхание делить,
А вместе с ним, любовь и серце.

И нет дороже ничего,
Чем быть в любви единым целым –
Одним дождем, одним крылом,
Одним пушистым снегом белым.

Да, в мире мы – биенье лишь,
И суджено нам биться вместе,
Твое дыханье – моя жизнь,
А вместе мы – любовь и серце.


Рецензии