Бабуся

Вот коварная бабуся!
Гуси,следующий кто?!
Если ей не жалко гуся,
Завтра будет дед в пальто.

Деду скажет:"Мы не пара,
Я другого завела.
Тут,охранника с базара,
Вот такие муж,дела!

Оставайся дед с гусями
У ворот,с той стороны.
Нету чувства между нами,
Гуси тоже не нужны!

У меня в фаворе Толик,
С ним пойду я под венец.
Быстрый,шустрый,прям как кролик,
Встречу с ним я свой конец!"


Рецензии