Обратный отсчёт

Пропуская боль через себя
Понимаю, что не быть нам вместе
Ты уедешь за собой маня
Я останусь в воспоминаниях веских

Тёмной ночью возле моря, рядом
Мы сидели и молчали не о чем
Я хочу оставить прошлое за кадром
Всё, что было до тебя и стать твоим плечом

Чтобы в трудную минуту эту
Ты облокотившись на меня
Вдруг увидела б летящую комету
Разрезающую небеса

Загадав желание без спешки
Сморщив свой прекрасный нос
Ты б сказала: "я буду твоей решкой
Мой орел, мой верный, добрый пёс"

Я б конечно тут же возразил
Но потом подумав несколько мгновений
Молча бы лизнул твой нос без сил
Головой спустившись на колени


Рецензии