Это день новый мой!

Какая неба синева!
А как смеются облака!
И парус белый вдалеке!
Это ж счастье  наверняка!

И розовеет горизонт,
И волны кружева плетут,
Чайки в воздухе резвятся.
В душе моей сады цветут.

Да, это оно, оно, оно!
Оно в природе и во мне!
Оно повсюду и везде!
Жаль только, что во сне.

И, пробуждаюсь ото сна,
Я  наслаждаюсь красотой.
Я вижу солнце на яву!
Да! Это день новый  мой!

13/06/20


Рецензии