Дети девяностых

Мы дети девяностых.
Мы были пионерами,
А статус комсомольцев
Изведать не успели мы.
На нас свалились сразу
Свобода и анархия,
Переключили фазу,
Сменилась иерархия.
И в этом сумасшествии
Формировлись личности,
И сделалось общественным
Все крайне неприличное -
И порно, и наркотики,
И секс в свободном доступе.
Среди такой экзотики
Мы становились взрослыми.
Под песни Кая Метова
На кухнях, под подъездами,
Общались до рассвета мы,
Курили неполезное.
Любили, ненавидели,
Себе казались взрослыми,
Из нас лепили лидеров
Лихие девяностые.
______________________
Теперь мы дяди с тетями
Солидные, успешные,
А юность только с фото нам
Улыбки дарит нежные.

Натали Амар

#годы90е #юностьсредианархии #мылидеры #какэтобыло #теперьмывзрослые


Рецензии
Мне понравились стихи.Я читала и представляла как вы жили в 90 е.Здорово

Ирина Богомазова   17.06.2020 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!)

Натали Амар   23.06.2020 14:24   Заявить о нарушении