Счастье - быть с тобой!

Ты мой цветочек – самый маленький и хрупкий,
И твои руки – лепестки весенних роз,
И твое имя, словно имя Незабудки,
Цветущей в россыпи блестящих, светлых звезд.

О, как же счастлив я, когда со мною рядом
Твои глаза, твое дыханье и любовь,
И в моей жизни счастья большего не надо,
Ведь мое счастье – просто рядом быть с тобой!


Рецензии