А ты готова на безумства

А ты готова на безумства
Откинуть в сторону дела
Прильнуть к груди  отдавшись чувствам
Сказать как долга я ждала

Закрыть глаза  и как в былое
Раскрепоститься всей душой
Обвить руками нежно шею
И прошептать  ты только мой


Рецензии