Белый снег

Осыпаются листы календаря,
Будто желтая листва садов осенних,
За окном уже холодная зима
Белый снег кладет деревьям на колени.

Тишина стеклянным взглядом пустоты
Мрачно тушит фонарей прозрачных свечи,
Расскажи мне, белый снег, зачем следы
Оставляешь за собою в зимний вечер…


Рецензии