Поездка в будущее

А не рвануть ли в будущее мне?
Вот прямо так! Не думая! Внезапно!
И полететь на Огненной Волне...
И выглядеть при этом импозантно!
~
И рассмеяться тем, кто позади!
И улететь вперёд, добавив скорость!
И не гадать: «А что там впереди?»
Уже не важно! Ведь за мною пропасть!
~
Мелькание событий и людей,
Добавит драйва в смелую поездку!
Надует ветром в голову идей!
Заменит мигом мягкий нрав на дерзкий!
~
Я замахнусь на то , что не могла!
И сделаю - о чём и не мечтала!
От прошлого себя оторвала...
Не привыкать мне начинать сначала!
~
Не ожидали? Я уже в пути!
Вы только собрались? Мой след растаял!
Решила не пешком вперёд идти,
А поменяла кое-что из правил!
~
«А можно было так???» - вопрос завис...
Теперь я знаю точно - Было Можно!!!
И вот вам от Создателя сюрприз...
Умение мечтать - равно Возможно!!!

2020г.


Рецензии