Бал в честь Пушкина

Июнь - эстет, оригинал,
Плюс ко всему - начало лета!
В честь Пушкина объявлен бал -
Весь мир в восторге от Поэта!

Звучат признанья, комплименты,
Шуршат со строками листы...
О, эти дивные моменты -
Словесный праздник чистоты!

Кто не писал о Нём строки?
Лишь не поэт... поэты - каждый,
С дрожаньем трепетным руки -
Во многом данный шаг отважный...

О, как высок тот пьедестал!
Об этом помнит стар и мал...


Рецензии