Безделица. О глупости поцелуев...

Пародия на: http://www.stihi.ru/2017/05/26/5742

Поцеловались мы весною –
Ты заявила: «Это глупо!»,
Но согласилась под луною
Продолжить спор-эксперимент.
Я пробовал сказать о звёздах,
А ты мои искала губы
И мотивировала просто:
Прижавшись выпуклым ко мне.

Всю ночь мы «глупость» обсуждали –
Ты на своём стояла твёрдо!
И нас завёл в такие дали
Научный наш эксперимент!
К утру я был на всё согласен,
И ты ушла походкой гордой!
Пусть это глупо, только в ЗАГСе
Теперь ты мне не скажешь: «Нет!»


Рецензии
Позитивчик ,однако,Эдуард.

Елена Харламова 4   17.06.2020 23:34     Заявить о нарушении
Рад, что стих пришёлся Вам по душе, Елена! Спасибо! С теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   19.06.2020 00:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.