Зачем ты мне!

Зачем ты мне, как Моника ты куришь,
Твой -  Андриана, его и усмиришь,
Такой ты мне нужна совсем не будешь,
Такой ты мне ни в чём не угодишь.

Года идут за окнами рассветы,
И ночи тоже за окнами идут,
А наши песни уже кому-то спеты,
А нам припев, даже, от них, не подадут,

Твой нежный лик в бушующем сердечке,
Одним лишь взглядом на всю жизнь покорил,
Брожу ночами у бурлящей речки,
Мне без тебя весь мир совсем не мил,

Не жди меня ни возрастом не нравом,
Твоя дорожка – музыкальный стан,
Пусть ни когда тебе не вспомнится о главном,
Что я погибну от сердечных ран.

ОД 11:56 13.06.2020г.


Рецензии