Алые розы

Алые розы утром раскрылись,
чтобы сюрпризу мы удивились.
От красоты  мы не сводим с них глаз –
Алые розы все на показ!
Им улыбнёмся, скажем: «Спасибо!»
Вы расцвели втроём нам на диво!
10.06.2020 г., в 21.15 мин.


Рецензии