Пат

Одна тут, двухгрудястая сказала,
"Ты кто?! И для чего рожался-то? Вообще"?!
Потом, где в шашлыки всё её жало
Вместе и жарили, а выхлебал? В борще -

"Ты б, тёткам верил бы?
Ведь нас легло побольше,
Чем бы вас рожало...
Дрищще".


Рецензии