Не молчи!

Закатала туга рукава,
Ты молчишь – и в душе моей сырость,
За окном усмирено листва
На колени земле опустилась.

Опустел свет ночных фонарей,
Заметает следы наши вьюга,
И молчание только сильней
Отымает сердца друг от друга.

Не молчи и не прячься во мглу,
Не взыскай меня горькою тишей,
Не могу без тебя, не могу,
Чтоб не видеть тебя и не слышать!


Рецензии