Наслаждаюсь тем что есть...

Наслаждаюсь тем что есть,
Наблюдаю, познаю
Жизнь, в которой лесть и честь,
Изучаю и ценю...

Сколько есть чудес вокруг,
Нужно видеть... слышать... знать-
Рядом враг, а может друг,
Научиться ощущать...

Жить сегодня и сейчас,
Наслаждаться каждым днём,
Ошибалась много раз,
Позитив ищу во всём...

Ну а если в дом беда
Заглянула...прогоню...
Я дышу-не ерунда,
Жизнь прекрасную люблю...

Ту, что дарит мне года...


Рецензии