Подметил то ещё Иван ФранкО

ОПЫТ - ВЗЛЫКЭЕ ДiЛО!

Если парень
Ушёл обидев,
Значит, он - не судьба.
Значит, - жалеть
Не о ком,
Значить, - жалеть
Не о чем.
А встреча с ним
В опыт житейский
Добавится
Колючим комком.

А "Опыт, -
Заметил однажды
Поэт и писатель
Иван ФранкО -
Вэлыкэе дiло!"

        13 июля 2020-го года.


Рецензии