Сиденье, по домам нам сослужило службу! и навело н

……………………………………………………………………………
90                13-06-20

ПослеКарантинаАрестного
Сидения.


«СИДЕНЬЕ, под ЗАПРЕТОМ, по домам»
нам «Сослужило: ПРАВИЛЬНУЮ, СЛУЖБУ!»
И Навело на «Ценнейшую: МЫСЛЬ!!»
Как Надо, братцы, ЖИТЬ?! Ценить: Любовь и Дружбу!!!
Семьей. Свободой. ВОЛЕЙ… ДО-РО-ЖИТЬ!

А Если, под Замочек, на Пол-Года??
А может быть, на Годик или Два???
КАКОЕ Будет: СВЕТЛОЕ Сознанье!! У Народа?
Все, как один, СТАНУТ: не Граждане - БРАТВА!!!

АРЕСТ, СПЛОТИТ… Ряды, Однопартийцев
Не надо будет по Углам: ИСКАТЬ!
Где, Прятаться!! От «Спутников, ГАСИТЬСЯ…»
И Снова, «ПЛАМЯ Борьбы: ВОЗГОРИТСЯ!!»
Из Малой Искорки, в Бой,
  Поднимая:
РАТЬ!!!

Чем Более ДАВЛЕНИЕ,
тем Сильней: ПРОТИВОДЕЙСТВИЕ…
Готовят, УНИЧТОЖЕНИЕ???
Пожалеют, о ПОСЛЕДСТВИЯХ!
Станут: Жертвой, «Собственной
Своей ИНИЦИАТИВУШКИ!!»
Вот будет: ВЕСЕЛО!!!
«ЭЙ, УХНЕМ…
ДУБИНУШКА!»

……………………………………………………………………………


Рецензии