Одна сейчас...

Одна сейчас ,была любима,
тот огонек еще в груди,
любовь порой непобедима,
но лишь когда с ней по пути.

Боюсь я сладостных признаний,
они подводят часто нас,
тех не оправданных желаний
и море слез потом из глаз.

Ловлю прохожие улыбки,
но сразу быстро прохожу,
не верю сказкам дивной рыбки,
не ставлю сети по утру.

забросишь невод ,ил да тина,
лишь сожаления ни о чем,
пусть я одна,была любима,
и знаю нынче что по чем.

Любила,плакала,страдала
и верность счастью берегла,
в любовном шторме оказалась,
но главное,что я жива.

Пусть обожглась любовным раем,
пусть та любовь чужой был смех,
зато теперь я четко знаю,
что одиночество не грех.


Рецензии