Пусть не РагОстры а РагострАспорты стоят 4 гипербо

Пусть не РагОстры а РагострАспорты стоят 4 гиперболическими дугами в объёме

Четыре гиперболические дуги – две пары гипербол
могут стоять в объёме – где смыкание дуг
это 4 Рагостры – вершины - а середины гиперболических дуг –
 ниже и намного –
чем вершины замыкания –
В результате – фигура займёт объём –
но по площадь плоскости может быть небольшой
Так что это не круг – эту фигуру
я назову – твуртагбэрибомвэгтибт

И пусть Пара стоит не в Рагостре - а - в Рагостраспорте

И тогда эта система называется –
Твуртагбэрибомвэгтибт Рагостраспортов
- сто процентная вероятность кратчайшего Пути к Гармонии

Это моё предложение не просто произвольно на плоскости
наставить Рагостр – А сформировать их фигурой

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии