Начинается день

 Открывает небо рассвет,
 Эту тонкую грань,
 Между ночью и утром.
 Ешё замерло всё в тишине,
 Птицы пытаются чутко проснуться.
 О чём то с утра говорят,
 На своём языке птичьем.
 Эта дремлющая тишина,
 Воспевает рассвета величие.
 Ешё тонкая дымка стоит,
 Между землёй и небом.
 Но всё уже говорит,
 Начинается день,
 В котором никто ещё не был.


Рецензии