И успокоят сердца стук

Возможно этот вечер даже
Не вспомниться, в пучине дней
Блеснуть не сможет... Жизнь покажет
Лишь яркое... Мгновенье с ней...
И кроткость трепетных объятий
В простом желании души...
Волнением так тонко, кстати
Мои тревоги сокрушит...
Без умысла, лишь чувств позывы
И откровенность нежных рук
Залечат все мои надрывы
И успокоят сердца стук...


Рецензии