Итоги и Начала

Посвящается Ирине Градовой.

Нельзя, что б долго: "Всё равно"...
Нельзя, что б сердце одряхлело...
Уныние — глухое дно,
убийство и души и тела.

Вдруг "Нечто" в прошлое ушло...
Остыло... А затем — беспечность...
Но ведь за Холодом — Тепло,
и этим дышит Бесконечность...

Она Дарует Новый Взрыв
больших волнений и страданий...
Любовь — отчаянный порыв
мгновений и воспоминаний...

13.06.2020 г.


Рецензии