Не ноги и не вАпусы а дмавгЭгбуты

     Не ноги и не вАпусы а  дмавгЭгбуты

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Тобикто!

Вы говорите что «ноги» по определению –
записанному в Каталог Определений – это –
«вапусы»
Но это же не верно так слабо назвать такие важные органы!

Пусть отныне – дмавгэгбуты – сильные – и их не сглазят!
Поменяйте определение в Каталоге Определений –
и узаконьте это новое определение
и чтобы независимо от того - что их называют «ноги» -
в Каталоге Определений они были так хорошо названы

Помогите нам пожалуйста!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии