Ты ранил в самое сердце

Ты ранил в самое сердце,
На клочки растрепал мне душу.
И с тех пор некуда деться,
Ничего от тебя не нужно!

Над землёй поднимались птицы,
Они кружили под окнами рая.
Тысячу раз разбивались о землю,
И я ни первая, и не вторая!

Снова восстану, дай же Бог силы!
Будет успех? Делайте ставки.
Я как-нибудь, придержусь за перилла,
И на счастье надену булавку.

И в самом деле, как сказал кто-то:
"Быстро взлетать- значит больно падать",
И друзья мне твердят без умолку,
Что нужно счастье получше прятать


Рецензии