Прекрасное Сейчас

Говорят- как умеешь вертись,
Никуда от последствий не деться,
Все Устои и Веры - вдрызг,
Целят в мозг, разбивая сердце….

Запасайся  на век мукою,
Жадность прёт изо всех щелей,
Чернота, вперемешку со злобой
Помазанников и королей…

Страх мешает поверить в бойню,
Что устроить хотят на Земле..
И твердят- будет жизнь прекрасна
Под присмотром  надёжным все…

Только малая часть разумных,
Что глядят на забвения быль
Понимают- не будет лучше,
Что воров обещания- пыль…

Жизнь в телах- не еда и сытость,
А духовность, в каждом из тел…
Всей Вселенной- живая клетка
Отрицает любой беспредел!

Не спасут вас ни серые с белым,
Не зелёные с нижних морей,
Человечество- это смысл
Жизни в теле, и это Цель

Подниматься по тем ступеням,
Что ведут к просветленью народ…
Только сами люди сумеют
Сохранить свою жизнь и род…

Ни торговля, ни  злато в прибыль-
Не приносят с собою успех,
Вы живете по принципу быдла,
Хлеб и зрелища плотских утех…
 
Доброту унижают по хамски,
Нежность выбросить надо в утиль…
Быть живыми в оковах рабских-
Только к смерти своей грести…

Просыпайтесь, чтоб выйти с полона,
Надо Душу свою сохранять,
От Мамоны и  Чёрного Братства
Землю время пришло спасать…

июнь 2020
G.T.


Рецензии