Королева

"Цариц полным полно...
Поступков царских нет!" -

Так говорили все,
Кто не держал "обет".
Кто Королев не знал.
Кто рядом не сидел.
Так говорили все,
Таков уж их удел..

А, Королеве в стать
Их осуждать - во вред
Пускай "цариц" полно.
Такой Царицы - нет,

И больше не сыскать.
Одна на миллион.

И пусть твердит народ:
"Не Королевы трон".

Она же - всё же там.

И что не говори.
Судить всех Королев
Лишь могут - Короли.


Рецензии