Виноводочный магазин

Виноводочный магазин.
Он в наличии,не один.
Штук четыре их рядом теснятся.
Рай,прибежище для мужчин.
  Есть что выпить и закусить.
  Есть друзей чем своих угостить
  Кто не пьет,тот проходит мимо.
  Слишком жарко,их можно простить.
Ну а мне проходить нельзя.
От соседей не будет житья.
Загордился мол,нос задрал.
И здороваться перестал.
  Славен водкою Узбекистан!
  Каждый третий здесь нынче пьян.
  Магазинов уж слишком много.
  Заходи,наливай,братан!
Виноводочный магазин.
Он красуется словно джин.
Прямо рядышком,у дороги.
Совращает несчастных мужчин.


Рецензии
Я зайду в ресторанчик,
чекалдыкну стаканчик.
надо бежать в магазин?....
Нет.Выпью лучше один.
(Шутка.)

Зинаида Самойлова   13.06.2020 13:42     Заявить о нарушении
Почему один.Желающих много.

Геннадий Ельцов   13.06.2020 19:00   Заявить о нарушении