Я видела

Я видела твоё лицо!
В твоих глазницах ад бушует
Мне стало страшно. Пот. Озноб.
Глухое карканье вещуньи.

Ты мне привиделся во сне
Небесным ангелом
Но как же горько было мне
Увидеть правду оперенья.

Лицо – чернее мрачных туч.
Язык, вобравший яд анчара.
В глазах бушует адски дух,
Сердцам опаснее напалма.


Рецензии